В мессенджере Telegram добавили викторины и обновили опрос

В мессенджере Telegram добавили викторины и обновили опрос

Укринформ
Разработчики популярного мессенджера Telegram обновили функцию опроса и добавили три его вида.

Об этом сообщается на сайте Telegram.

"С тех пор, как мы впервые добавили опросы для групп и каналов, их использовали для всего: от решения, куда пойти на ланч, до организации акций протестов. Сегодня мы расширяем возможности с тремя новыми видами опросов", - говорится в сообщении.

Разработчики мессенджера добавили возможность открытого опроса, где видно, кто и как проголосовал, но и привычные анонимные голосования не убрали. Также они добавили опрос, где можно выбрать сразу несколько вариантов ответа. Появилась и функция викторины, где необходимо выбрать правильный ответ. Для этого надо воспользоваться ботом @quizbot.

Читайте также: WhatsApp получил долгожданный “темный режим”

Как сообщал Укринформ, с помощью чат-бота в мессенджере Telegram "СтопНаркотик" уже заблокирован 301 адрес, через которые можно было заказать наркотики.

Фото: © Shutterstock

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-