В Tinder появится кнопка вызова полиции — на случай неудачных свиданий

В Tinder появится кнопка вызова полиции — на случай неудачных свиданий

Укринформ
Приложение для знакомств Tinder объявило о внедрении «кнопки тревоги» для вызова полиции, которой можно будет воспользоваться в случае, если на свидании человек почувствует опасность.

Об этом сообщает BuzzFeed.

Так, в четверг, 23 января, Match Group — компания-владелец Tinder — объявила о партнерстве с приложением Noonlight. Он отслеживает местоположение людей и информирует о нем чрезвычайные службы в случае активации.

С понедельника, 28 января, пользователи Tinder получат возможность добавлять информацию о своих свиданиях в приложение Noonlight, в частности то, с кем и где они встречаются, а также доступ к службам геолокации. Соответственно, в Tinder появится «кнопка тревоги», которая в случае нажатия оповестит об опасности диспетчера Noonlight.

Читайте также: Tinder выпустит интерактивный сериал, в котором можно будет влиять на сюжет

У тех пользователей, которые выберут возможность использования «кнопки тревоги», в профиле — по выбору — может появиться соответствующая отметка.

"Она послужит стоп-сигналом (для тех, кто может угрожать на свидании — ред.), если люди не против иметь её в своем профиле", — пояснила пресс-секретарь Tinder.

Пока "кнопка тревоги" будет работать только в США. О планах ее внедрения в других странах пока не сообщается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-