Украинский фонд стартапов отобрал 12 претендентов, которые поборются за $75 000

Украинский фонд стартапов отобрал 12 претендентов, которые поборются за $75 000

Список
Укринформ
В Украинском фонде стартапов будут выбирать победителя среди 12 претендентов на получение грантового финансирования для своего проекта.

Об этом сообщается на странице Украинского фонда стартапов в Facebook.

"В Украинском фонде стартапов будут выбирать победителя среди 12 претендентов", - говорится в сообщении.

Среди претендентов есть разноплановые проекты: это и мобильное приложение для уменьшения влияния на окружающую среду, и украинский устойчивый бренд женской одежды с собственным швейным производством и исследовательским центром по исследованию, разработке и инновациям текстильных изделий и технологий, и технология нанополимеризации, что позволяет на молекулярном уровне соединить крахмал и получить биокомпаунд (или биопластик) с высокими физико-механическими свойствами.

Стартапы, которые примут участие в Pitch Day:

1. Правомен. Полностью автоматизированный помощник в бытовых юридических вопросах, направленный на предоставление юридических консультаций, формирование документов, а также разъяснения для населения возможностей и эффективности е-сервисов, созданных государством.

2. WellSpeak. Мобильное приложение, которое дает возможность практиковать навыки разговорного английского для тех, кто живет не в англоязычной среде. Стартап применяет технологию распознавания голоса, а также искусственный интеллект и машинное обучение.

3. Pytag. Торгово-аналитическая платформа для торговли зерном, которая использует уникальные алгоритмы для сбора и обработки всех доступных цифровых данных о рынке торговли зерном, чтобы найти объективно лучшие торговые предложения для продавцов и покупателей, а также включает необходимые сопутствующие сервисы.

4. GeoDesign. Аналитический онлайн-сервис, предоставляющий информацию о преимуществах и рисках открытия магазина/кафе/парикмахерской или других заведений в зависимости от локации (места расположения).

5. ООО "МОССТ". Превращает мобильное устройство (телефон, планшет) на полноценную мобильную систему для приема любых видов оплаты за товары и услуги.

6. BIOC. Технология нанополимеризации, что дает возможность на молекулярном уровне связать крахмал и получить биокомпаунд (или биопластик) с высокими физико-механическими свойствами.

7. BioBin. Мобильное приложение для уменьшения влияния на окружающую среду благодаря лучшему управлению потреблением и отходами.

8. FRAMIORE. Украинский устойчивый бренд женской одежды с собственным швейным производством и R&D центром по исследованию, разработке и инноваций текстильных изделий и технологий.

9. POS-технологии. Создание инновационной линейки специализированных POS-принтеров и облачного фронт-офиса на Android в соответствии с требованиями новой технологии, что позволит предприятиям торговли оптимизировать средства и расширить функционал.

10. АероДрон. Внедряет комплексные решения на базе беспилотных самолетов, которые являются ведущими в отношении полезной нагрузки и продолжительности полета, что обеспечивает эффективное выполнение различных отраслевых задач.

11. FieldBI. Комплексная аналитическо-экспертная система, которая будет помогать улучшать результативность решений для всех стейкхолдеров рынка.

12. FlameBlocks. Инновационное решение для полноценного бухгалтерского, финансового и управленческого учета малого и среднего бизнеса.

Читайте также: Украинский фонд стартапов получил 300 заявок

Победитель получит $75 000 ($25 000 на pre-seed этапе и $50 000 на этапе seed), сообщает Министерство финансов.

Как сообщалось, в июле 2019 года правительство представило Украинский фонд стартапов. 2 декабря фонд начал принимать заявки на получение грантов. Всего в украинский фонд стартапов поступило более 300 заявок на получение грантов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-