Xiaomi временно закрывает магазины в Китае

Xiaomi временно закрывает магазины в Китае

Укринформ
Компания Xiaomi объявила, что начиная с 28 января закрывает все фирменные офлайн-магазины в разных городах Китая из-за эпидемии.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании, сообщает Gizmochina.

«Магазины Xiaomi по всей стране будут закрыты с 28 января 2020 года (четвертый день нового года) до 2 февраля 2020 года (девятый день). Они возобновят работу 3 февраля 2020 года (10-й день), и об этом будет объявлено отдельно, если будут какие-то корректировки», - говорится в сообщении.

Как отметили в компании, такое решение было принято в связи с «необходимостью содействия работе по профилактике и борьбе с эпидемией» нового коронавируса в Китае.

Желающие купить продукты Xiaomi могут сделать это на официальном сайте Xiaomi или в приложении Xiaomi Mall. Доставка будет работать в обычном режиме. Однако может возникнуть определенная задержка вследствие новогодних праздников.

Как сообщалось, в Китае с декабря регистрируются случаи заболевания пневмонией, вызванной новым коронавирусом (nCoV). Предварительно установлено, что источником коронавируса могут быть животные.

Читайте также: В Японии впервые зафиксировали коронавирус у человека, который не посещал Китай

В Китае пневмонией, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, заразились уже более 4500 человек, 106 из них умерли.

Случаи заболевания уже подтверждены в Таиланде, Японии, Южной Кореи, США, Вьетнаме, Малайзии, Непале, РФ, Франции, Австралии, Камбоджи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-