Alibaba помогает бороться с подделками масок благодаря искусственному интеллекту

Alibaba помогает бороться с подделками масок благодаря искусственному интеллекту

Укринформ
Компания Alibaba оказала помощь правоохранительным органам Китая в борьбе с производством и продажей поддельных масок благодоря технологии искусственного интеллекта.

Об этом сообщает Xinhua.

“Используя технологию искусственного интеллекта, китайский гигант электронной торговли Alibaba оказал помощь правоохранительным органам страны в борьбе с производством и продажей поддельных масок”, - говорится в сообщении.

Как сообщает агенство, с третьей декады января текущего года китайские правоохранительные органы рассмотрели более 10 дел, связанных с производством и продажей поддельных масок, с помощью компании Alibaba.

Читайте также: МАУ привезла в Украину 203 пассажира и приостанавливает воздушное сообщение с Китаем

В частности, 31 января 2020 года Alibaba помогла ведомству по регулированию рынка в городе Чунцин на юго-западе Китая раскрыть дело о продаже поддельных масок. Двое подозреваемых были арестованы за продажу более 20 тыс. поддельных масок на сумму около 28,5 тысяч долларов США.

Для оказания содействия в борьбе с эпидемией коронавируса нового типа, Alibaba усилила квалификационные проверки на маски и другие защитные средства, используя алгоритм и другие технологии искусственного интеллекта.

Отмечается, что если Alibaba обнаружит какие-либо ложные рекламные объявления или подозрительную поддельную продукцию, соответствующие товары будут удалены с платформы электронной торговли, а магазины будут закрыты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-