"Темный режим" в WhatsApp вскоре также появится на iPhone

Укринформ
Пользователи операционной системы iOS вскоре смогут пользоваться "темным режимом" в мессенджере WhatsApp после того, как функция стала доступной в Android.

Об этом сообщает Independent.

"Темный режим" в WhatsApp, наконец, стал доступен в бета-версии обновления мессенджера", - говорится в сообщении.

Таким образом "темный режим" можно будет вскоре ожидать уже в полноценной версии WhatsApp в операционной системе iOS.

Отмечается, что в компании уже месяцами обещали пользователям добавить "темный режим". Однако только сейчас функция стала доступной и, может только в бета-версии мессенджера.

Читайте также: WhatsApp перестал работать на миллионах смартфонов

Полностью "темный режим" будет доступен через непродолжительный период тестирования.

Как сообщалось, в прошлом месяце мессенджер WhatsApp наконец получил долгожданный "темный режим", однако, только для пользователей операционной системы Android.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-