Разогреть еду или охладить мороженое: украинский стартап разработал чудо-устройство

Разогреть еду или охладить мороженое: украинский стартап разработал чудо-устройство

Укринформ
Команда стартапа Neoven Electronics разработала портативный разогреватель еды, который может делать кофе, смузи и охлаждать мороженое.

Об этом говорится в описании стартапа Neoven на краудфандинговой платформе Kickstarter.

"Компактный персональный разогреватель еды, который также делает кофе, свежий смузи и охлаждает мороженое. Наше устройство работает по принципу модулей, и в будущем мы планируем добавить новые, в соответствии с запросом пользователей", - сообщается в описании.

В описании стартапа говорится, что для запуска проекта команде необходимо было 20 тысяч долларов, но Neoven уже собрал почти 90 тысяч. Среди покупателей есть заказчики со всего мира: Япония, США, Канада, Таиланд, Австралия и др.

Разработчики Neoven поблагодарили заказчиков на своей странице в Facebook и сообщили, что готовятся к массовому производству печи.

Читайте также: В Киеве стартовал четвертый сезон конкурса IT-проектов Open Data Challenge

"Я хочу выразить свою благодарность за вашу поддержку Neoven - первой портативной печи! Я действительно ценю вашу поддержку. И моя команда и я не можем дождаться начала массового производства и доставки продукта", - говорится в сообщении.

Стартап основал украинец Максим Наконечный в 2017 году. Сегодня компания базируется в Тель-Авиве, где сейчас живет Максим. Тут разрабатывают и собирают устройство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-