Сегодня в столице завершится кибертурнир по Dota 2: разыграют $300 тысяч

Сегодня в столице завершится кибертурнир по Dota 2: разыграют $300 тысяч

Видео
Укринформ
В Киеве на ВДНХ сегодня официально завершается турнир WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом 300 тысяч долларов.

Об этом говорится на сайте организаторов.

23 февраля между собой в плей-офах будут соревноваться команды, которые вышли в финал: Team Nigma, Virtus.pro и Team Secret. Деньги распределят между тройкой победителей: за первое место – $130 тысяч, за второе – 60 тысяч, а за третье место – 30 тысяч долларов.

Матчи плей-офф пройдут в формате Bo3. Победителя WePlay! Mad Moon определит чемпионская серия Bo5.

Читайте также: В столице проходит кибертурнир по Dota 2 с призовым фондом $300 тысяч

Также на WePlay! Tug of War: Mad Moon будут награждены лучшие игроки турнира, а именно лучший "кор"-персонаж и лучший персонаж поддержки. Оба игрока получат по 10 тысяч долларов. Голосовать за лучшего игрока будут как жюри, так и зрители турнира. Проголосовать за любимого игрока можно будет на сайте организаторов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-