Назвали лучший смартфон 2019 года

Назвали лучший смартфон 2019 года

Укринформ
OnePlus 7T Pro стал лучшим смартфоном 2019 года по версии Глобальной ассоциации систем мобильной связи (GSMA).

Об этом сообщает GizChina.

"Это практически непревзойденное устройство с точки зрения технологий, скорости работы процессора, скорости времени заряда и отличного программного обеспечения. Всеохватывающий продукт по доступной цене. Компания также достойна внимания за чрезвычайно успешную стратегию выхода на рынок", - заявили в GSMA.

OnePlus 7T Pro получил 6.67-дюймовый QHD + 90-герцовый Super AMOLED-дисплей. Смартфон работает на восьмиядерном процессоре Snapdragon 855+. В него установлено 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

Смартфон оснащен тройной камерой на задней панели. Фронтальная камера на 16 Мп и основная камера это сочетание: 48 Мп + 16 Мп (супер-широкоугольный датчик) + 8 Мп (телеобъектив). Мощность аккумулятора составляет 4085 мАг. Стоимость аппарата в Европе сейчас составляет 760 евро.

Читайте также: iPhone XR стал самым популярным смартфоном 2019 года

С момента своего создания шесть лет назад компания OnePlus всегда настаивала на выпуске только высококачественных флагманских продуктов. Благодаря своей стратегии, OnePlus также достигла очень хороших рыночных результатов в 2019 году. Например, последний отчет Counterpoint Data свидетельствует, что в 2019 году OnePlus занял первое место на индийском рынке смартфонов высокого класса.

Также, кроме китайского флагмана, организаторы Global Mobile Awards отметили iPhone 11 Pro, Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy Fold.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-