На Prometheus стартовал онлайн-курс о коронавирусе

На Prometheus стартовал онлайн-курс о коронавирусе

Видео
Укринформ
Платформа дистанционного обучения Prometheus разместила курс о Covid-19.

Соответствующий онлайн-курс размещен на сайте Prometheus.

"Prometheus и медицинская платформа INgenius предлагают вашему вниманию общий курс, который развенчивает распространенные мифы и предоставляет проверенную информацию о новой коронавирусной инфекции Covid-19. В этом курсе сжато и доступно изложены важнейшие факты, собранные самыми авторитетными учеными и международными организациями здравоохранения", - говорится в описании курса.

Слушатели курса узнают о том, что сейчас известно о вирусе – сколько он живет в воздухе и на поверхности предметов, какова вероятность заразиться от больного человека, что делать, чтобы обезопасить себя и близких.

Кроме того, речь пойдет об осложнениях – от чего умирают больные и как это лечат и чем не нужно лечить коронавирус, основные протоколы действий в случае пребывания с больным на коронавирус и тому подобное.

Читайте также: Что надо знать о коронавирусе: Кабмин создал специальный сайт

Лектор курса – Федор Лапий, кандидат медицинских наук, доцент кафедры детских инфекционных болезней и детской иммунологии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П. Л. Шупика, член экспертной группы Минздрава Украины «Инфекционные болезни. Детские инфекционные болезни. Паразитология», Председатель правления «Родители за вакцинацию».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-