Instagram запускает обновления для совместного просмотра постов

Instagram запускает обновления для совместного просмотра постов

Коронавирус
Укринформ
В связи с массовой изоляцией людей в мире из-за пандемии коронавируса социальная сеть Instagram запустила новую функцию "совместного просмотра", которая поможет пользователям быть ближе друг к другу.

Об этом сообщает Independent.

"Новое обновление является частью ряда изменений платформы, которые имеют целью стимулировать людей оставаться дома, бороться с дезинформацией и использовать платформу максимально здоровыми", - говорится в сообщении.

Как отмечается, инструмент совместного просмотра позволяет пользователям просматривать сообщения вместе с друзьями. Это позволяет им собраться в голосовом чате, а затем вместе смотреть фотографии либо видео и обсуждать любое изображение, появляющееся на экране.

Эта функция интегрирована внутри функции видеочата, который можно открыть в личных сообщениях (Direct messages).

"Эта функция была добавлена ​​в Instagram с надеждой позволить людям чувствовать себя более сплоченными и связанными, пока они находятся дома, практикуя социальное дистанцирование», - говорится в сообщении.

Читайте также: Facebook тестирует новый "темный дизайн"

Instagram объявил ряд других обновлений. Они также включают решение увеличить количество образовательных ресурсов в поиске в Instagram, новые стикеры для поощрения точной информации и пожертвований, а также распространение сторис, сгруппированных под наклейкой "Оставайся дома".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-