Акции сервиса видеосвязи Zoom выросли вдвое

Акции сервиса видеосвязи Zoom выросли вдвое

Коронавирус
Укринформ
Акции американской компании удаленного обслуживания конференций Zoom Vide Communications выросли почти вдвое на фоне массовой социальной изоляции людей в мире из-за пандемии коронавируса Covid-19.

Об этом сообщается на сайте американского внебиржевого рынка Nasdaq.

«Акции компании по видеоконференциям Zoom увеличились на 22%, поскольку инвесторы ищут акции, которые могут принести выгоду от увеличения количества людей, работающих дома. Сейчас продажи акций увеличились более чем вдвое по сравнению с концом января», - говорится в сообщении.

На 13:00 23 марта стоимость одной акции Zoom составляла $164,41.

Читайте также: Instagram запускает обновления для совместного просмотра постов

Как известно, Zoom - онлайн-платформа для видеоконференций, нацеленная на организации, предприятия и образовательные учебные заведения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-