Метро Стамбула оборудуют сканерами температуры

Метро Стамбула оборудуют сканерами температуры

Укринформ
В стамбульской подземке начали установку температурных сканеров, в первую очередь ими оборудуют станции линии «Мармарай», соединяющий европейскую и азиатскую части города тоннелем под Мраморным морем.

Соответствующее решение принято министерством транспорта и инфраструктуры Турции, информирует собственный корреспондент Укринформа.

«В рамках борьбы с коронавирусом температуру тела пассажиров будут контролировать с помощью тепловых камер, установленных на станциях «Мармарай», - сообщили в министерстве.

Пассажиры с повышенной температурой не смогут продолжить путешествие – их будут отправлять на дополнительную проверку.

Читайте также: В Турции запускают серийное производство аппаратов искусственной вентиляции легких

Как сообщалось, власти Турции в рамках борьбы с коронавирусом объявили о прекращении авиационного сообщения с другими странами и ограничении междугородных перевозок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-