К отбору украинских стартапов привлекли уже почти 400 экспертов

К отбору украинских стартапов привлекли уже почти 400 экспертов

Укринформ
За время существования Украинского фонда стартапов около 400 экспертов выразили желание присоединиться к программе отбора проектов.

Об этом заявил директор фонда Павел Карташов в интервью Укринформу.

"Мы получили около 400 заявок, где эксперты описали свою экспертизу и опыт. За каждого эксперта голосовал лично каждый член Наблюдательного совета. Решения принимались простым большинством. Стоит отметить, что все эксперты работают на волонтерских началах", - сообщил он.

Карташов уточнил: эксперты, которые затем выбирают проекты для грантовой программы, отобраны Наблюдательным советом фонда. Членами Наблюдательного совета являются люди со значительным опытом в сфере инвестирования и инноваций. Именно Наблюдательный совет формирует и утверждает бюджет, штатное расписание Фонда и в целом определяет его политику.

Читайте также: В Украине запускают инкубатор антикризисных проектов

Как сообщалось, Украинский фонд стартапов провел второй отбор проектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-