Укрзализныця использует 3D-технологии для ремонта вагонов

Укрзализныця использует 3D-технологии для ремонта вагонов

Укринформ
В АО "Укрзализныця" планируют применять технологии 3D для ремонта тягового подвижного состава.

Об этом сказал член правления АО "Укрзализныця" Франтишек Буреш, сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"В рамках новой инновационной стратегии УЗ ориентируется на проекты оптимизации производства ремонта тягового подвижного состава, в том числе внедрение современных технологий, таких как 3D технологии, industry 4.0, исследования подвижного состава, разработка, тестирование и т.д.", - сказал Буреш.

Читайте также: Укрзализныця продлила отбор поставщиков питания в скоростных поездах

В частности, компания подписала меморандум с ООО «Анлимтек» (ТМ Фаблаб Фабрикатор) - лабораторией быстрого прототипирования и научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (Research & Development, R & D).

В рамках сотрудничества "Укрзализныця" также планирует рассмотреть возможность производства продуктов медицинского назначения: сложных деталей, инструментов и т.п.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-