SpaceX запретила работникам проводить видеоконференции в Zoom

SpaceX запретила работникам проводить видеоконференции в Zoom

Укринформ
В компании SpaceX Илона Маска запретили пользоваться популярным во время пандемии COVID-19 приложением Zoom, через который можно проводить видеоконференции.

Об этом говорится в электронном письме, которое компания разослала своим сотрудникам, сообщает Independent.

«Мы понимаем, что многие из нас пользуется этим инструментом (Zoom - ред.) для конференций или встреч. Однако, пожалуйста, используйте электронную почту, смс-сообщения или телефон как альтернативный инструмент коммуникации», - говорится в письме от 28 марта.

У SpaceX есть серьезные беспокойства относительно обеспечения приватности и безопасности в китайском приложении.

Читайте также: Стаховский попросил Илона Маска помочь Украине в борьбе с коронавирусом

Отмечается, что в связи с пандемией коронавируса в мире, Zoom стремительно набрал популярность, ведь он помогает сотрудникам, которые работают из дома, проводить видеоконференции на расстоянии.

В то же время в самой компании Илона Маска ежедневно работают со сверхсекретными технологиями и не хотят, чтобы эти материалы попали в чьи-то руки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-