В столице Туниса нарушителей карантина

В столице Туниса нарушителей карантина "разыскивают" работы

Видео
Укринформ
Полиция Туниса применила роботов PGuards для выявления на улицах столицы нарушителей карантина во время пандемии COVID-19.

Об этом сообщает BBC.

"Полицейский робот задействован для патрулирования в районах столицы Туниса, Тунис, для обеспечения того, что люди придерживаются условий карантина", - говорится в сообщении.

Если во время патрулирования робот "увидит" человека на улице, он приблизится и "спросит" у него о цели пребывания в публичном месте.

Также жители Туниса должны показывать свой паспорт или другие документы на камеру PGuards. Полицейские, которые получают кадры с камеры на монитор, могут проверить предоставленную информацию.

Как сообщалось, в стране идет вторая неделя национального карантина в связи с пандемией коронавируса. Гражданам разрешено выходить на улицу только для похода в аптеки или для закупки жизненно необходимых товаров.

Фото: Tunisian Ministry of the Interior/ Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-