Как Tesla собирает “искусственные легкие” из автозапчастей

Как Tesla собирает “искусственные легкие” из автозапчастей

Видео
Укринформ
Компания Tesla Илона Маска показала как изготавливаются аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из автозапчастей собственного производства.

Соответствующее видео размещено на собственной страничке компании в YouTube.

По словам одного из инженеров Tesla, они хотят производить аппараты ИВЛ из собственных автозапчастей, которые являются для них известными и надежными.

Речь идет о различных автозапчастях и экране с автомобиля Tesla Model 3.

Он также показал схему, на которой расписан процесс работы самого устройства, который помогает людям дышать, когда они не могут это сделать самостоятельно.

Как сообщалось, основатель компании Tesla Илон Маск предложил бесплатно разослать в больницы мира аппараты искусственной вентиляции легких для спасения тяжелых пациентов с Covid-19.

Читайте также: Маск предложил бесплатно разослать по миру аппараты ИВЛ

«У нас есть дополнительно одобренные FDA аппараты для вентиляции. Доставим в больницы по всему миру в регионах доставки Тесла », - написал он в Twitter, отметив, что сами устройства и доставка будут бесплатными.

В ответ бывшая руководительница Министерства здравоохранения Ульяна Супрун попросила главу компаний Tesla и SpaceX Илона Маска передать Украине аппараты искусственной вентиляции легких.

Позже посольство Украины в США установило контакт с офисом компании Tesla, основатель которой Маск предложил обеспечить больницы разных стран аппаратами искусственной вентиляции легких.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-