NASA представило новый план освоения Луны

NASA представило новый план освоения Луны

Укринформ
NASA представило новый план по освоению Луны после отправки американских астронавтов в 2024 году.

Об этом сообщает Daily Mail.

«NASA опубликовало подробный план Базового лагеря Артемиды, в котором в 2024 году будут жить первая женщина на Луне и мужчина», - говорится в сообщении.

В 13-страничном отчете в частности описан порядок проведения дальнейшей исследовательской деятельности, а также постоянное присутствие людей на Луне.

План предполагает возведение лунной базы, в которой одновременно смогут находиться до 4-х астронавтов.

Читайте также: Телескоп Hubble зробив знімок галактики з "жорстокою таємницею"

Миссия Артемиды будет использовать Луну в качестве отправной точки, позволяя экипажу испытывать роботов и другие технологии, прежде чем отправиться дальше в Солнечную систему, Марс станет их следующей остановкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-