В Ухане возобновил работу магазин Xiaomi

В Ухане возобновил работу магазин Xiaomi

Укринформ
Компания Xiaomi подтвердила, что ее фирменный магазин в Ухане возобновил свою работу после отмены карантина в городе, то есть после 76-дневного перерыва.

Об этом сообщает Giz China

«Несколько месяцев назад пандемия COVID-19, которая сейчас свирепствует по миру, взорвалась в китайском городе Ухань. Через несколько недель город был для предотвращения распространения болезни полностью закрыт. Несколько дней назад в Ухане официально полностью ряд магазинов уже возобновил работу. Одним из них является фирменный магазин Xiaomi Mi», - говорится в сообщении.

Кроме этого магазина, к работе возвращается и штаб-квартира компании в Ухане. В компании подчеркнули, что после официального возобновления работы в этой штаб-квартире она примет более жесткие меры по предотвращению возможных заражений.

Читайте также: В Ухане устроили праздник по случаю окончания карантина

По мнению китайских СМИ, сотрудникам Xiaomi Wuhan очень повезло. Так, по состоянию на 19 марта президент Xiaomi Ван Сян сказал, что ни один из почти 2000 сотрудников штаб-квартиры Xiaomi в Ухане не заразился вирусом.

Читайте также: Xiaomi временно закрывает магазины в Китае

Как известно, COVID-19 был впервые диагностирован в Ухане в конце декабря 2019 года. Ныне в Китае уже почти не фиксируется новых случаев. Во многих провинциях начинают снижать ограничения и отменять карантин. А 29 марта власти Китая объявили об остановке эпидемии коронавируса в стране.

По состоянию на утро 13 апреля, общее количество зараженных в мире составляло 1851531 человек, из которых 114290 - умерли, более 430 тысяч - выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-