Huawei Ukraine открыла официальный Telegram-канал

Huawei Ukraine открыла официальный Telegram-канал

Укринформ
Компания Huawei Ukraine объявила об открытии официального Telegram-канала.

Об этом сообщается на страничке компании в Facebook.

"Huawei Ukraine теперь в Telegram. На нашем официальном Telegram-канале вы найдете примеры, как цифровые технологии меняют жизнь к лучшему, интервью экспертов информационно-коммуникационных технологий, советы специалистов Huawei различных подразделений", - говорится в сообщении.

Кроме того, Huawei обещает размещать в Telegram-канале вакансии - как для студентов, так и для профессионалов в сфере телекоммуникаций.

Компания Huawei со штаб-квартирой в Шэньчжэне (КНР) в конце 90-х годов прошлого века начала выход на мировые рынки. Первые совместные предприятия и представительства появились именно в постсоветских странах.

Читайте также: Huawei запустила сервис диагностики для выявления коронавируса

В мае 2005 года в Киеве было зарегистрировано Общество с ограниченной ответственностью "Хуавей Украина» (Huawei Ukraine).

Сегодня оборудование Huawei используется в Украине для сетей мобильной связи второго, третьего и четвертого поколений. На оборудовании компании работают также операторы фиксированной связи и корпоративного сектора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-