Электрокар Cybertruck может держаться на воде - Маск

Электрокар Cybertruck может держаться на воде - Маск

Укринформ
Основатель компании Tesla Илон Маск заявил, что размер автомобиля Cybertruck уменьшился приблизительно на три процента.

Об этом он сообщил в Twitter, отвечая на вопрос пользователя соцсети о наибольшем изменении в электрокаре с момента его презентации.

«Уменьшение в размере приблизительно на 3%. Центральная линия станет более горизонтальной и высота нижней части окна снизится », - написал Маск.

В другом твите основатель Tesla предположил, что салон электрокара Cybertruck может также уменьшиться на 1,5%, так как сейчас он все еще очень вместительный.

Маск также заявил, что автомобиль может некоторое время держаться на поверхности воды.

Читайте также: В США показали концепт конкурента Tesla Cybertruck

Как сообщалось, 22 ноября прошлого года основатель Tesla Маск представил новый Cybertruck, корпус которого сделан из стали, которая используется компанией SpaceX для строительства ракет. Автомобиль был задекларирована как фактически бронированный автомобиль, однако во время презентации оказалось, что боковые окна не выдержали теста, который выбрали сами производители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-