Viber советует пользоваться сквозным шифрованием и сообщениями, которые исчезают

Viber советует пользоваться сквозным шифрованием и сообщениями, которые исчезают

Укринформ
Во время карантина в Viber рекомендуют компаниям использовать программы, которые защищены сквозным шифрованием по умолчанию для сохранения своих данных.

Об этом директор по глобальному развитию Rakuten Viber Анна Знаменская сообщила корреспонденту Укринформа.

"Важно не забывать о безопасности платформы для общения. Мы рекомендуем использовать программы, которые защищены сквозным шифрованием по умолчанию. Это означает, что все сообщения зашифрованы, и третьи лица не могут их просмотреть. Если вы все равно переживаете, что ваши данные могут попасть к кому-то другому, воспользуйтесь сообщениями, которые исчезают", - заявила она.

Читайте также: В даркнете продают данные более полумиллиона пользователей Zoom – СМИ

Как сообщалось, Doctor Online и Киевстар запустили в Viber чат-бот для противодействия коронавирусу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-