Viber запустит функцию групповых видеочатов

Viber запустит функцию групповых видеочатов

Укринформ
В мессенджере Viber появится функция групповых видеочатов для 20 человек.

Об этом говорится в пресс-релизе компании Rakuten Viber, имеющемся в распоряжении Укринформа.

"В Viber, ведущем приложении для общения в Украине, скоро появятся групповые видеозвонки неограниченной продолжительности с участием до 20 человек (на первом этапе запуска функции). Вдохновившись успехом использования групповых аудиозвонков, Viber расширяет возможности для общения с помощью видео, чтобы удовлетворить растущий спрос на видеочаты, которые способны заменить личные встречи с семьей, друзьями или коллегами ", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что функция групповых видеозвонков дополняет другие возможности программы для общения на расстоянии, такие как группчаты для 250 человек и аудиозвонки на 20 человек. Чтобы начать групповой видеочат, необходимо нажать кнопку «видео» в верхней части экрана или просто пригласить больше участников в настоящий видеозвонок.

Читайте также: Facebook выплатит $52 миллиона компенсации пострадавшим от шок-контента модераторам

Операционный директор Rakuten Viber Офир Эял отметил, что из-за пандемии функция таких видеозвонков будет играть большую роль, чем раньше.

«Мы рады, что скоро наши пользователи смогут совершать видеозвонки с участием до 20 человек, и намерены увеличить это число в ближайшее время. Viber выполняет важную для общества задачу, актуальную сегодня как никогда, позволяя людям легко общаться друг с другом. В связи с пандемией видеочаты будут играть в нашей жизни большую роль, чем раньше, поэтому мы запускаем функции, которые объединяют людей даже на расстоянии », - заявил он.

Как сообщалось, во время карантина в Viber рекомендуют использовать программы, которые защищены сквозным шифрованием по умолчанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-