Бюджетность и беспроводная зарядка: Amazon представила два новых планшета

Бюджетность и беспроводная зарядка: Amazon представила два новых планшета

Фото
Укринформ
Компания Amazon Джеффа Безоса представила два новых планшета Fire HD 8 и Fire HD 8 Plus.

Об этом сообщает CNBC.

«Amazon представила два новых планшета Fire с размером в 20,32 сантиметра и со стоимостью от 89,99 долларов США», - говорится в сообщении.

Отмечается, что базовая модель Fire HD 8 имеет более быстрый процессор и 32Гб памяти.

Более «прокачанная» модель Fire HD 8 Plus может заряжаться без помощи проводов и имеет больше операционной памяти. Она стоит 109,99 долларов США.

Доставки обеих моделей начнутся с 3 июня.

Читайте также: США внесли в "черный список" пять иностранных сайтов Amazon

По данным исследовательской компании IDC, в 2019 году компания Джеффа Безоса заняла четвертое место по продажам планшетов в мире, пропустив только Huawei, Samsung и Apple.

Отмечается, что стоимость планшетов от Amazon значительно ниже устройства от конкурента Apple (329 долларов), в то же время товары Apple считаются более люксовыми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-