Facebook запустил онлайн-платформу для продажи товаров

Facebook запустил онлайн-платформу для продажи товаров

Укринформ
Facebook объявила о запуске онлайн-сервиса Shops (Магазины), который позволит бизнесу продавать продукцию на платформах компании, в частности в Instagram.

Об этом заявил гендиректор компании Марк Цукерберг, сообщает The Guardian.

«Наша цель заключается в том, чтобы сделать покупки бесперебойными и расширить возможности любого - от владельца малого бизнеса до международного бренда - использовать наши приложения для связи с клиентами», - заявил Цукерберг.

По его словам, Shops позиционируют как инструмент для малого бизнеса, многим представителям которого пришлось закрыть свои двери и переехать в интернет из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Франция приняла закон о языке ненависти в интернете: штраф до €1,25 миллиона

Запуск платформы Facebook Shops стартовал во вторник, а более широкодоступной она станет «в течение ближайших месяцев».

Издание пишет, что новый онлайн-сервис может бросить вызов для Etsy и Amazon, которые получили большую прибыль от увеличения продаж в интернете после карантинных ограничений по всему миру, введенных из-за COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-