Instagram усиливает борьбу с музыкальным пиратством

Instagram усиливает борьбу с музыкальным пиратством

Укринформ
Социальная сеть Instagram усиливает борьбу с музыкальным пиратством во время прямых трансляций на собственной платформе.

Об этом сообщает компания в своем блоге.

«Мы знаем, что прерывание прямой трансляции или отключение некоторых частей вашего видео через музыкальные фрагменты может быть неуместным. Чтобы минимизировать эти перерывы и предотвратить путаницу вокруг использования аудиоматериалов, мы улучшаем наши уведомления», - заявили в Instagram.

Читайте также: Facebook запустил онлайн-платформу для продажи товаров

В соцсети добавили, что эти обновленные уведомления направлены на то, чтобы обратить внимание пользователей, что во время прямой трансляции или в загруженном видео могут присутствовать музыкальные отрывки, нарушающие правила платформы в части музыкального пиратства.

Читайте также: Instagram добавит возможность закреплять комментарии под фото

Как отметили в компании, новые оповещения будут более четкими для пользователей, и будут появляться раньше, чтобы пользователи собственноручно сумели скорректировать аудиоматериалы, чтобы в видео не было больше перерывов или лни вообще не были заблокированы из-за нарушения внутренних правил платформы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-