Компания Twitter сменила председателя совета директоров

Компания Twitter сменила председателя совета директоров

Укринформ
Бывший финансовый директор Google Патрик Пичетт стал новым председателем совета директоров компании Twitter.

Об этом сообщает CNBC.

«Twitter во вторник назначил бывшего финансового директора Google Патрика Пичетта новым председателем совета директоров компании», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Омид Кордестани который ушел с поста председателя совета директоров и занимал эту должность с октября 2015 года, останется в составе совета.

Читайте также: В Twitter раскритиковали указ Трампа о соцсети

Пичетт присоединился к совету директоров Twitter в 2017 году. Ранее он занимал должность финансового директора Google с 2008 по 2015 год.

«Учитывая силу и глубину управленческой команды и правления Twitter, мы считаем, что сейчас самое время развивать нашу структуру управления в соответствии с лучшими практиками», - сказал Пичетт в своем заявлении при вступлении в должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-