В Viber теперь можно проводить видеоконференции

В Viber теперь можно проводить видеоконференции

Укринформ
Мессенджер Viber ввел новую функцию, которая позволяет проводить групповые видеочаты с возможным количеством участников до 20 человек.

Об этом сообщает The Times Hub.

"Популярное приложение Viber запустило функцию групповых видеочатов с возможным количеством участников до двух десятков человек. Разработчики мессенджера планировали внедрить эту функцию еще весной, но некоторое время она работала в тестовом режиме", - говорится в сообщении.

Читайте также: Viber советует пользоваться сквозным шифрованием и сообщениями, которые исчезают

Чтобы начать общение с друзьями, родственниками или коллегами, необходимо выполнить следующие действия: нажмите на логотип видео в верхнем правом углу дисплея, выберите контакты для подключения к вызову и нажмите клавишу вызова.

Если в процессе общения необходимо подключение новых респондентов, нужно активировать опцию «Добавить», чтобы пригласить контакты.

Читайте также: Zoom, Skype, Viber: одна из старейших украинских школ Канады из-за COVID-19 заработала онлайн

Представители мессенджера заявили, что разговоры в интернете стали частью жизни каждого человека, особенно во время пандемии нового типа коронавируса COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-