В Twitter появятся голосовые посты продолжительностью до 140 секунд

В Twitter появятся голосовые посты продолжительностью до 140 секунд

Укринформ
Социальная сеть Twitter вскоре введет новую функцию - голосовые посты продолжительностью до 140 секунд.

Об этом говорится в официальном блоге соцсети.

«Twitter - место, где вы можете говорить о том, что происходит. Уже годами фотографии, видео, GIF и дополнительные знаки позволяли вам придавать колорит вашему общению. Но иногда 280 знаков недостаточно, и некоторые нюансы коммуникации теряются при переводе. Поэтому с сегодняшнего дня мы тестируем новую функцию, которая придаст больше человечности в том, как мы пользуемся Twitter - ваш собственный голос», - говорится в сообщении.

Отмечается, что продолжительность одного голосового твита - до 140 секунд. Если же рассказ занимает больше времени, то Twitter автоматически разделит его на несколько постов.

Чтобы записать голосовой твит, надо нажать на отметку со звуковыми волнами и удерживать ее, пока говорите.

Читайте также: В Facebook появилась функция отключения политической рекламы

Кроме того, есть возможность совмещать текстовый пост с голосовым.

Пока такая функция доступна только некоторым пользователям с операционной системой iOS. В компании обещают, что в ближайшее время записывать голосовые твиты смогут все пользователи с iOS. А вот слушать такие твиты могут все пользователи сети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-