Mercedes перекрасила болиды F1 в знак борьбы с расизмом

Mercedes перекрасила болиды F1 в знак борьбы с расизмом

Фото
Укринформ
Немецкий автогигант Mercedes принял решение перекрасить болиды своей команды на соревнованиях Формулы-1 (F1) в черный цвет, чтобы поддержать таким образом движение против расизма.

Об этом говорится в сообщении на официальной Twitter-странице команды Mercedes.

"Представляем нашу новую ливрею (окраску машины – ред.) 2020 года. Это обещание относительно стремления к разнообразию нашей команды и нашего вида спорта, а также сигнал преданности команды борьбе с расизмом и дискриминацией во всех ее формах", - отметили в Mercedes.

Читайте также: Рекламный бойкот Coca-Cola стоил Цукербергу 7 миллиардов долларов

Кроме того, сообщается, что основные пилоты команды будут выступать в черных костюмах в знак борьбы с проявлениями расизма.

Напомним: в течение последнего месяца массовые протесты охватили сначала США, а затем мир. Манифестанты выступают против расовой дискриминации в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-