Женевский автосалон не состоится и в 2021 году

Женевский автосалон не состоится и в 2021 году

Укринформ
Международное автомобильное шоу в Швейцарии – Женевский автосалон-2021 (2021 Geneva Motor Show) отменили из-за низкого спроса автопроизводителей.

Об этом сообщает BBC.

"Организаторы Geneva Motor Show отменили мероприятие, запланированное на следующий год, и хотят организовать распродажу", - говорится в сообщении.

Женевский автосалон-2021 был запланирован на март следующего года, однако, по словам организаторов, мероприятие отменили из-за низкого спроса автомобильных компаний.

"Сейчас автомобильный сектор находится в непростой фазе, участникам (автошоу – ред.) необходимо время на экономическое восстановление после пандемии", - заявили в оргкомитете.

Читайте также: Европейский авторынок из-за пандемии упал на 76%

Отмечается, что в связи с пандемией коронавируса в мире многие автопроизводители начали представлять свои новые автомобили в режиме онлайн.

Как сообщалось, в февраля этого года, за несколько дней до начала Международного автомобильного шоу в Швейцарии – Женевский автосалон-2020 (2020 Geneva Motor Show), мероприятие отменили в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-