Петиция о запрете 5G в Украине набрала необходимые голоса

Петиция о запрете 5G в Украине набрала необходимые голоса

Укринформ
Электронная петиция с требованием запретить 5G набрала необходимые для рассмотрения Президентом 25 тысяч подписей.

Такие данные опубликованы на электронном ресурсе петиций на сайте главы государства.

"Без клинически подтвержденной доказательной базы по безопасности данного вида связи просим не вводить его в нашей стране!" - говорится в тексте петиции касательно связи 5G.

Соответствующая петиция была создана 7 апреля, ее автором является Юлиана Гордей.

По состоянию на 14:30 6 июля петиция набрала 25 456 голосов. Как сообщал Укринформ, в Великобритании сожгли уже не менее 20 вышек разных мобильных операторов из-за слухов, что технология мобильной связи 5G способствует распространению коронавируса.

Читайте также: Петиция к Президенту о запрете дистанционного обучения набрала необходимые голоса

Как сообщал Укринформ, в феврале Министерство цифровой трансформации и компания Ericsson подписали меморандум о консультационной поддержке в сфере фиксированных и мобильных систем связи нового поколения 4G (LTE-Advanced) и 5G.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-