Tinder вводит новую опцию видеозвонков

Tinder вводит новую опцию видеозвонков

Укринформ
В мобильном приложении для знакомств Tinder появился видеочат, который разработчики назвали “тет-а-тет”.

Об этом сообщается на сайте Tinder.

Эта опция не требует обмена номерами телефона между собеседниками и внедряется в тестовом формате в 13 странах, среди которых США, Австралия, Бразилия и Франция. Не все пользователи Tinder в этих странах будут иметь доступ, только избранная группа лиц.

“Команда надеется увидеть, как хорошо работает функция с технической стороны, например, как с ней могут справиться серверы, прежде чем внедрять функцию шире,” - сказала Бернадета Морган, старший менеджер по продукции группы доверия и безопасности Tinder.

Читайте также: Как бы выглядели украинские музеи в LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder

“Тет-а-тет” отличается от других режимов видеочата тем, что оба человека должны согласиться на видеосвязь. Как только они нажимают на иконку в правом верхнем углу экрана чата, необходимо дать согласие на звонок, выйти из которого можно в любой момент.

Перед звонком оба человека должны согласиться на правила использования - отсутствие наготы, ссылок на язык ненависти, жестокости и нелегальную деятельность. После этого экран разделяется на две части, каждый собеседник видит себя и другого в одинаковом размере. По завершению звонка они должны ответить на несколько вопросов, а также имеют возможность сообщить о нарушениях со стороны другого.

Tinder - одно из крупнейших приложений для свиданий, принцип работы которого заключается в подборе пары на основе их предпочтений: возраста, пола и общих интересов. Пользователи подтверждают предпочтения пролистыванием профиля, и если они совпадают, то пара может обмениваться сообщениями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-