"Быстрее улитки": Илон Маск устроит соревнования по скоростному бурению тоннелей

Укринформ
Компания Илона Маска устроит соревнования по скоростному бурению тоннелей

Об этом сообщает businessinsider.

"Американский предприниматель и изобретатель Илон Маск приглашает рабочих и инженеров со всего мира принять участие в соревновании по бурению тоннелей, которое состоится весной 2021 года. Победит та команда, которой удастся побить скорость улитки, что, по словам бизнесмена, совсем непросто". – говорится в сообщении.

Команды должны будут пробурить тоннель длиной 30 м. Затем по тоннелю участники соревнования с помощью дистанционного управления проведут автомобиль Tesla. Таким образом будет проверено качество тоннеля и его пригодность для машин.

Читайте также: Маск анонсировал революционный апгрейд автопилота Tesla

The Boring Company («Бурильная компания» (англ.)), также известна как TBC) – компания по строительству тоннелей, основанная Маском в декабре 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-