На 3D-принтере впервые в мире “напечатали” электробайк

На 3D-принтере впервые в мире “напечатали” электробайк

Фото
Укринформ
Калифорнийский стартап Superstrata представил электрический велосипед Superstrata Ion, напечатанный на 3D-принтере.

Об этом сообщает портал Electrek.

«Мы уже видели электрические велосипеды, сделанные из углеродного волокна, и даже велосипеды, напечатанные на 3D-принтере. Однако стартап из Кремниевой долины Superstrata стал первым, который смог объединить в новый электробайк из углеродного волокна», - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, печать самого велосипеда на 3D-принтере стал возможен благодаря технологии, разработанной компанией Arevo.

Читайте также: Украинский стартап Delfast представил новый электробайк

Отмечается, что в Superstrata Ion установлена батарея с мощностью до 350 кВт в час. Это позволяет велосипеду проехать дополнительные 56 км без подзарядки.

Транспортное средство может набирать максимальную скорость до 25 км в час. Его вес - 11 кг.

Стоимость Superstrata Ion 3 999 долларов США, а первые поставки начнутся в декабре этого года.

Фото: Superstrata

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-