Xiaomi выпустила девайс для трансляции стриминговых сервисов

Xiaomi выпустила девайс для трансляции стриминговых сервисов

Укринформ
Портативное устройство Xiaomi Mi TV Stick можно подключить к любому экрану, чтобы транслировать стриминговые сервисы, доступные в Google Play.

Об этом сообщает Engadget.

Девайс способен транслировать медиа качеством до 1080 пикселей. Поскольку он поддерживается Android TV, Xiaomi Mi TV Stick способен самостоятельно запускать такие приложения как Netflix.

Устройство оснащено технологией Chromecast, поэтому есть возможность транслировать контент с девайса на больший экран. Он работает на четырехъядерном процессоре Cortex A53, имеет 1GB оперативной и 8GB внутренней памяти и поддерживает технологии сжатия аудио Dolby и DTS.

Читайте также: Xiaomi представил смарт-часы, работающие без подзарядки две недели

Xiaomi Mi TV Stick имеет Bluetooth-пульт дистанционного управления, который можно использовать для голосовых команд с помощью кнопки Google Assistant, или для быстрого запуска Netflix и Amazon Prime через соответствующие клавиши.

Фото: Xiaomi

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-