Twitter заблокировал все аккаунты, которые меняли пароли за последние 30 дней

Twitter заблокировал все аккаунты, которые меняли пароли за последние 30 дней

Укринформ
Twitter заблокировал все учетные записи, пароли к которым пытались изменить в течение последних 30 дней из-за недавней хакерской атаки на страницы знаменитостей.

Об этом заявили в техподдержке компании.

"Если ваш аккаунт был заблокирован, это не обязательно означает, что он был под угрозой или его взломали. Сейчас мы считаем, что лишь небольшая часть этих аккаунтов была под угрозой", — говорится в заявлении.

Сколько всего аккаунтов заблокировали не сообщается. Когда их разблокируют — также. В техподдержке уверяют, что сделают это как можно быстрее.

Читайте также: Twitter объяснил, каким образом хакерам удалось взломать аккаунты Маска и Гейтса

Напомним: 15 июля Twitter подвергся массовой хакерской атаке. Злоумышленники взломали аккаунты основателя Microsoft Билла Гейтса, основателя и гендиректора SpaceX Tesla Илона Маска и рэпера Канье Уэста.

Читайте также: Хакеры взломали Twitter миллиардеров и политиков — Маска, Гейтса, Обамы, Байдена

Представители соцсети говорят, что хакерскую атаку осуществила "скоординированная группа людей, которые успешно получили доступ некоторых наших работников внутренних систем и инструментов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-