Virgin Galactic показала интерьер кабины туристического космоплана

Virgin Galactic показала интерьер кабины туристического космоплана

Фото
Укринформ
Космическая компания Virgin Galactic британского миллиардера Ричарда Брэнсона показала интерьер кабины космоплана класса SpaceShipTwo, который в будущем будет отправлять туристов в космос.

Об этом сообщает портал Futurism.

«Virgin Galactic показала интерьер кабины космоплана SpaceShipTwo, который вскоре должен отправлять состоятельных людей в космос», - говорится в сообщении.

Как сообщает портал, кабина разработана таким образом, чтобы пассажирам ничего не мешало смотреть в окна. Всего внутри построено более десятка круглых окон и установлены в два ряда несколько кресел, как у профессиональных гонщиков. В кабине вмонтированы 16 камер, которые будут мониторить и сохранять все эмоции членов экипажа во время полета.

Читайте также: NASA отложило запуск крупнейшего в мире телескопа из-за COVID-19

Отмечается, что в прошлом году в компании Virgin Galactic заявили, что с 2023 года будут отправлять в космос туристический космоплан каждые 32 часа. Стоимость одного билета будет стоить около 250 тысяч долларов.

Как известно, Virgin Orbit - компания в рамках группы Virgin, основанной британским миллиардером Ричардом Брэнсоном, которая планирует предоставлять услуги запуска малых спутников.

Компания была создана в 2017 году для разработки ракеты-носителя LauncherOne, которая должна запускаться с самолета-носителя Cosmic Girl, который ранее был проектом Virgin Galactic.

Фото: Virgin Galactic

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-