Facebook скоро сможет транслировать музыкальные клипы – Bloomberg

Facebook скоро сможет транслировать музыкальные клипы – Bloomberg

Укринформ
Компания Facebook заключила ряд соглашений с несколькими известными звукозаписывающими лейблами для того, чтобы получить право на показ музыкальных клипов в собственной социальной сети.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собеседников, знакомых с ситуацией.

«Facebook заключила ряд соглашений для того, чтобы получить право на показ музыкальных клипов», - говорится в сообщении.

По словам собеседников, компания Марка Цукерберга уже заключила соглашения с тремя известными звукозаписывающими лейблами Universal Music Group, Sony Music Entertainment и Warner Music Group.

Источники добавляют, что вскоре должно быть сделано официальное объявление по этому поводу.

В Facebook отказались комментировать новость.

Читайте также: Цукерберг заявляет о пересмотре политики Facebook

Отмечается, что просмотр музыкальных видеоклипов является самым популярным жанром среди пользователей на платформе YouTube от компании Alphabet. В свою очередь, Facebook уже длительное время ищет пути, чтобы позволить миллиардам пользователей своей соцсети также смотреть и распространять музыкальные клипы на собственной платформе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-