Маск говорит, что Cybertruck для Европы будут немного меньшими

Маск говорит, что Cybertruck для Европы будут немного меньшими

Укринформ
Основатель и гендиректор компании Tesla Илон Маск намекнул, что для Европы электрокары Cybertruck могут иметь меньший размер, чем в США. 

Как передает Укринформ, об этом он написал в Твиттер.

«Очень вероятно в будущем», - сообщил Маск, отвечая на вопрос пользователя о меньшем размере Cybertruck для Европы.

При этом он не указал, когда именно это может произойти.

Читайте также: Маск и Трамп поздравили NASA с завершением полета Crew Dragon

По данным портала Electrek, сейчас размер прототипа, представленного Маском ранее, составляет 588,5 см в длину, 202,7 см в ширину и 190,5 см в высоту. Tesla планирует запустить производство Cybertruck на заводе в Остине, штат Техас, до конца 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-