Apple опровергла слухи о желании купить TikTok

Apple опровергла слухи о желании купить TikTok

Укринформ
Журналист издания Axios Дэн Примак сообщил, что в компании Apple опровергли информацию в его статье о желании купить социальную сеть TikTok.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Twitter журналиста.

Ранее в своей статье Примак сообщал, что Apple рассматривает возможность приобретения TikTok и изучает сейчас возможности. В статье говорилось, что сделка может быть нетипичной для Apple, поскольку TikTok является кроссплатформенной соцсетью и имеет "политический подтекст".

Читайте также: Трамп не будет вводить санкции против TikTok, если ее купит американская компания

Напомним: соцсеть TikTok принадлежит китайской компании ByteDance. Она быстро развивается и составляет ощутимую конкуренцию другим платформам, таким как Snapchat, Facebook и Instagram.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-