YouTube Music заменит Google Play Music до конца года

YouTube Music заменит Google Play Music до конца года

Укринформ
Приложение Google Play Music окончательно прекратит работу в октябре этого года, его заменит YouTube Music.

Об этом сообщает The Verge.

Компания опубликовала подробный план прекращения работы Google Play Music, согласно которому в сентябре доступ к приложению будет закрыт для жителей Новой Зеландии и Южной Африки, а в октябре - для пользователей всех регионов. Компания полностью закроет сервис в декабре. Кроме того, в конце августа Google не будет принимать платежи за музыку через Play Store.

Компания имеет целью заменить приложение YouTube Music. Несколько месяцев назад появилась опция переноса туда всех библиотек с плейлистами, исполнителям, альбомам и загрузками.

Читайте также: Google анонсировала первые Pixel с поддержкой 5G

Пользователи имеют возможность пользоваться Google Play Music до момента его выключения. Однако если на новом смартфоне установлен Android 10 на месте приложения уже будет предустановлен YouTube Music.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-