Твиттер будет обозначать аккаунты государственных деятелей и СМИ

Твиттер будет обозначать аккаунты государственных деятелей и СМИ

Укринформ
Социальная сеть Twitter будет маркировать аккаунты ряда представителей правительств и государственных СМИ. 

 Как передает Укринформ, об этом говорится в блоге компании.

Как отмечается, компания обозначит аккаунты политиков, работающих в сфере международных отношений, и глав государств, а также СМИ, работающих в сфере международных отношений.

Сообщается, что на таких страницах появится значок трибуны с микрофоном или флажок и соответствующая подпись.

Аккаунты государственных СМИ получат новые отметки при условии, если их финансирует правительство и если они не ведут «независимую информационную политику».

Читайте также: Facebook впервые удалил публикацию Трампа

Прежде всего, будут маркироваться страницы из США, Великобритании, Китая, Франции и России. Позже компания планирует расширить перечень стран, на которые будет распространяться нововведение. «Мы считаем, что это важный шаг для того, чтобы люди, когда они видят аккаунт из другой страны, на котором обсуждаются геополитические вопросы, понимали его национальную принадлежность и были лучше информированы о том, кого он представляет», - говорится в заявлении компании.

Как сообщал Укринформ, ранее соучредитель и гендиректор социальной сети Твиттер Джек Дорси предупредил, что компания прекращает публиковать политическую рекламу по всему миру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-