Cadillac представил электрокар - почти 500 километров без подзарядки

Cadillac представил электрокар - почти 500 километров без подзарядки

Фото
Укринформ
Марка автомобилей класса люкс Cadillac, которая принадлежит концерну General Motors, представила свой первый электрокар Lyriq.

Как передает Укринформ, об этом сообщает портал Car Buzz.

В компании утверждают, что Lyriq может проехать более 482 км без подзарядки благодаря элекробатареи с мощностью в 100кВт в час.

По данным Cadillac, в середине салона встроенный светодиодный экран 86,8 см, что в разы превышает дисплеи от Tesla Илона Маска. Более того, в компании утверждают, что именно их экран имеет наибольшую разделительную способность в автоиндустрии в настоящее время.

Cadillac представил свой первый электрокар / Фото: carbuzz.com

Автопроизводитель также уделил много внимания разработке системы, которая будет приглушать звук на дороге.

Ожидается, что компания начнет производить первые электрокары в конце следующего или в начале 2022 года.

Пока неизвестна стоимость этого люксового электрокара.

Отмечается, что представление Lyriq было изначально запланировано на апрель этого года, однако пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и показ автомобиля был отложен.

Читайте также: Украинцы в июле купили почти 800 электрокаров

Как сообщал Укринформ, британская компания Gordon Murray Automotive представила спортивный автомобиль T.50 с двигателем в 654 лошадиных сил.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-