Состояние Цукерберга достигло $100 миллиардов после запуска конкурента ТикТок

Состояние Цукерберга достигло $100 миллиардов после запуска конкурента ТикТок

Укринформ
Состояние основателя компании Facebook Марк Цукерберг достигло уже 100 миллиардов долларов США после запуска в соцсети Инстаграм новой функции Инстаграм Рилс (Instagram Reels), которая должна стать конкурентом для видеосервиса ТикТок.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

В четверг акции компании Facebook, в которой доля Цукерберга составляет 13%, выросли еще на 6% после появления Инстаграм Рилс. Таким образом его состояние достигло отметки в 100 миллиардов долларов США.

Отмечается, что сегодня в мире уже три человека, чьё состояние равно или больше чем 100 миллиардов долларов США. Кроме Цукерберга, также в эксклюзивном списке находятся соучредитель Microsoft Билл Гейтс и гендиректор Amazon Джефф Безос.

Читайте также: От 10 до 30 миллиардов: Microsoft ведет переговоры о покупке TikTok - СМИ

Как сообщал Укринформ, социальная сеть Инстаграм, которой владеет Facebook, 5 августа представила новую функцию Инстаграм Рилс (Instagram Reels), которая должна стать конкурентом для видеосервиса TikTok.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-