Twitter запустил новую функцию

Twitter запустил новую функцию

Укринформ
Соцсеть Твиттер представила новую функцию, которая дает возможность пользователям самостоятельно решать, кто сможет отвечать на их сообщения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает USA Today.

Отныне у пользователей есть три опции, из которых они смогут выбрать людей, которым будет разрешено отвечать на их сообщения, а именно: все пользователи, только те пользователи, за чьими страницами следит автор, или только те пользователи, которые упомянуты в сообщении.

Ранее был доступен только один вариант - все.

Читайте также: Сеть TikTok не передавала данные китайским властям - ЦРУ

Отмечается, что твиты с ограниченным кругом ответчиков будет обозначен, а место для ответа у тех людей, которые не смогут ответить, будет замаскирован серым цветом.

В компании уверены, что новая функция не позволит нежелательным ответам «спамить» разговоры между пользователями в соцсети.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-