Telegram официально представил функцию видеозвонков на Android

Telegram официально представил функцию видеозвонков на Android

Укринформ
Мессенджер Telegram официально представил функцию видеозвонков, которая пока доступна лишь на гаджетах с операционной системой Android.

Об этом говорится в блоге Telegram.

"2020 год показал, что мир нуждается в надежных инструментов для видеосвязи, и сегодня мы запускаем альфа-версию видеозвонков в приложении на Android. Чтобы начать видеозвонок, нажмите кнопку со значком камеры в профиле пользователя", — говорится в сообщении.

Читайте также: Телеграм включил инструменты антицензуры в Беларуси

Также компания уточняет, что переключаться между голосовым звонком и видеозвонком можно во время разговора. Их не прервет и переписка в чате.

Кроме этого, Telegram уверяет, что звонки надежно защищены шифрованием, которое используется для секретных чатов и голосовых вызовов.

Также в мессенджере говорят, что модераторы Apple «не справились» со своевременной проверкой новой версии Telegram, хотя ее направили в App Store не несколько дней раньше, чем в Google Play.

"Мы вынуждены извиниться перед пользователями iOS, им придется вместе с нами ждать, пока Apple проверяет обновление", — говорится в блоге.

Читайте также: В МВД Беларуси сообщили о первой жертве протестов в Минске

Также в Telegram в шутку добавили, что, возможно, это повод подумать над изменением мобильной платформы на такую, которая "больше уважает пользователей и разработчиков, например, на Android".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-