Приложение

Приложение "Дій Вдома" переведут на английский

Укринформ
Приложение "Дій Вдома" переведут на английский язык для удобства пользования иностранцами.

 Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге заявил заместитель министра здравоохранения по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Ярослав Кучер.

"Сейчас интерфейс не переведен на английский язык, что затрудняет работу с этим приложением. Так же нам известно, что нет возможности получать смс-сообщения для регистрации в этом приложении на телефоны иностранных мобильных операторов", - отметил он.

Кучер подчеркнул, что приложение должны устанавливать те иностранцы, которые прибывают в Украину из стран с красной зоны, а поэтому для удобства пользования процесс перевода приложения уже начат.

Читайте также: Кабмин изменил условия самоизоляции для приезжих из оккупированного Крыма

"Дій вдома" - приложение для предотвращения распространения COVID-19 в Украине. Это приложение устанавливают в случае, если человек вернулся из стран, где зафиксирована вспышка COVID-19, контактировал с больным или у него есть признаки вируса.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 19 августа лабораторно подтверждены 96 403 случая COVID-19, из них за сутки - 1 967.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-