Туалеты в японских самолетах можно будет открыть локтем - новые дверные ручки уже тестируют

Туалеты в японских самолетах можно будет открыть локтем - новые дверные ручки уже тестируют

Фото
Укринформ
Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) испытывает дверную ручку нового типа для бортовых туалетов в рамках мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Как передает Укринформ, об этом сообщает NHK.

Эта ручка позволяет открывать и закрывать дверь локтем, а не рукой.

AANA в пробном порядке установила туалет с новой дверной ручкой в зале отдыха в токийском аэропорту Ханэда и просит пассажиров опробовать ее.

Пользователь может запереть и отпереть дверь изнутри, сдвинув ручку локтем. Еще одна ручка позволяет легко открыть дверь нажатием локтя, без касания рукой.

Читайте также: В Японии появились прозрачные туалеты

ANA планирует до конца этого месяца собрать отзывы пользователей, а потом принять решение о применении таких дверных ручек в самолетах.

Фото: ALL NIPPON AIRWAYS CO LTD AND JAMCO CORPORATION

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-